Categories:

Он много знал и это знали многие!

Сергей Доренко относился к той группе людей, которая переворачивала историю современной России с ног на голову и так оставляла-чтобы разбиралась сама. Березовский, Луговой, Патракацишвили, Литвиненко и конечно Эрнст, выперший его с ОРТ.

Все, кроме Эрнста и Лугового, в могиле и умерли не по собственной воле - https://antimonstrs.livejournal.com/144638.html

Поэтому вопрос не странный - сегодня степень недоверия зашкаливает: можно ли аневризму вызвать искусственным путем?

Ваш отрицательный ответ, впрочем, ни на что не влияет - предполагаю, что при входе на Троекуровское кладбище, где производилось вскрытие, висит прейскурант услуг. Входит ли туда услуга по получению "благоприятного" результата вскрытия известно нам всем - "за ваши деньги - любой каприз"! 

Дескать, «у нас получается полоний...новичок...что там у Кивелиди было?», но для вас (!) — аневризма и быстрая кремация! 

Между тем, дети Доренко обратились в полицию с просьбой проверить причины смерти отца.

Старшие дочери журналиста Сергея Доренко обратились в правоохранительные органы с просьбой проверить обстоятельства и причины смерти их отца. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на продюсера Андрея Разина.

По его словам, дочери требуют, чтобы отца похоронили в гробу, а не проводили кремацию.

«Сегодня вызывалась юрист, которая разруливала эту ситуацию и помогала установить, кто имеет право принять окончательное решение по этому вопросу. Именно поэтому дочери обратились в органы внутренних дел», - сообщил Разин.

https://inforu.news/2019/05/10/deti-dorenko-obratilis-v-policiyu-s-prosboj-proverit-prichiny-smerti-otca/

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.