antimonstrs

Categories:

Александр Хочинский и Чарли Роуз

Два друга
Два друга

После взлета популярности в Соединенных Штатов движения «#ЯТоже» (#MeToo), объединившего тех людей, которые столкнулись с сексуальным насилием и сексуальным домогательством, этот феномен приобрел глобальный масштаб.

От Марракеша до Манилы, от Токио до Торонто женщины откровенно рассказывают свои истории. По данным газеты «Нью-Йорк таймс», более 200 высокопоставленных людей потеряли свою работу, в том числе Чарли Роуз (Charlie Rose) из телекомпании Си-би-эс (CBS).

Он зарабатывает 2,5 миллиона долларов в год и имеет собственный капитал более, чем 24 миллиона долларов.

Три женщины, подали на телеведущего в суд еще в мае 2018 года. Женщины дали письменные показания под присягой для того, чтобы их жалобу о домогательствах рассмотрели, а журналист получил наказание.

По словам их адвоката, «Роуз был одним человеком на телевидении и другим в жизни».

Чарли Роуз был соведущим телепрограммы CBS This Morning. На своих каналах он брал сенсационные иинтервью — у президентов Картера, Барака Обамы и Башара Асада. и многих других звезд. Он выиграл «Эмми» за интервью с Чарльзом Мэнсоном, осужденным на 9 лет. В 2015 году перед 70-й сессией Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке он взял интервью у президента России Владимира Путина. 

Я его видел по телевидению и знаю по жизни — время от времени мы встречаемся.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.