?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Я как и Чичваркин был в том же капкане!
antimonstrs
Мне удалось выскочить из того же капкана, в котором оказался Женя Чичваркин
 
Те же самые таможеники из Шереметьево-Карго задержали ценный груз, прибывший из Швеции - коллекцию антиквариата стоимостью в миллионы. При этом они даже не удосужились оформить постановление о задержании - обнаглели гады, не боялись ничего. До этого они же задерживали ценнейшую коллекцию картин, ввезенную из США для участия в выставке (Пикассо, Шагал и пр - об этом писали в СМИ). Тогда за огромную взятку владельцу этой коллекции (моему хорошему другу) удалось ее спасти и забрать.

Схема та же самая - таможня без всяких причин задерживает товар, далее начинается формальное псевдо-расследование, за это время истечет время хранения товара на складе временного хранения и его передают в Российский Федеральный Фонд Имущества, где в тот же миг пере-передают "своим" компаниям для реализации. Все это происходит мгновенно.
Случайно со мной у них ничего не получилось, я - БОРЕЦ С ПОДОБНЫМИ МОНСТРАМИ - успел схватить помощницу прокурора и с Ленинградского шоссе домчал ее до склада, где она наложила запрет на вывоз товара.
Была проведена прокурорская проверка, которая полност ью подтвердила мои доводы и закончилась ... вынесением представления в отношении начальника шереметьевской таможни Ю.Кочнова.
Конечно Кочнов разобрался с прокурорским начальством по-братски и закрыл расследование практически раскрытого преступления - попытки хищения груза путем мошенничества. Все документы и доказательства у них (если не съели!).

А 8 марта 2010 года меня попросту взяли и...  шереметьевские бандиты - пограничники и милиционеры -  вывели меня, прошедшего все виды контроля, в том числе и пограничный, из самолета. Также без объяснения причин и составления административного протокола.
БЕСПРЕДЕЛ!!!

Женя Чичваркин на 100% прав и, по моему мнению, невиновен.
Если бы я не успел, подключились бы перечисленные Женей сотрудники из "К" и лежал бы я рядом с Левиным или Магницким.

Если бы Женя Чичваркин не успел бы свалить, был бы фон за ним диаметрально иной - тоже река, но в Сибири, тоже вышки - но не Биг Бен.



  • 1
(Deleted comment)
Ты в России занимаешься, а 40000 русских в США в Кремниевой долине миллионы зарабатывают

  • 1