antimonstrs (antimonstrs) wrote,
antimonstrs
antimonstrs

Я как и Чичваркин был в том же капкане!

Мне удалось выскочить из того же капкана, в котором оказался Женя Чичваркин
 
Те же самые таможеники из Шереметьево-Карго задержали ценный груз, прибывший из Швеции - коллекцию антиквариата стоимостью в миллионы. При этом они даже не удосужились оформить постановление о задержании - обнаглели гады, не боялись ничего. До этого они же задерживали ценнейшую коллекцию картин, ввезенную из США для участия в выставке (Пикассо, Шагал и пр - об этом писали в СМИ). Тогда за огромную взятку владельцу этой коллекции (моему хорошему другу) удалось ее спасти и забрать.

Схема та же самая - таможня без всяких причин задерживает товар, далее начинается формальное псевдо-расследование, за это время истечет время хранения товара на складе временного хранения и его передают в Российский Федеральный Фонд Имущества, где в тот же миг пере-передают "своим" компаниям для реализации. Все это происходит мгновенно.
Случайно со мной у них ничего не получилось, я - БОРЕЦ С ПОДОБНЫМИ МОНСТРАМИ - успел схватить помощницу прокурора и с Ленинградского шоссе домчал ее до склада, где она наложила запрет на вывоз товара.
Была проведена прокурорская проверка, которая полност ью подтвердила мои доводы и закончилась ... вынесением представления в отношении начальника шереметьевской таможни Ю.Кочнова.
Конечно Кочнов разобрался с прокурорским начальством по-братски и закрыл расследование практически раскрытого преступления - попытки хищения груза путем мошенничества. Все документы и доказательства у них (если не съели!).

А 8 марта 2010 года меня попросту взяли и...  шереметьевские бандиты - пограничники и милиционеры -  вывели меня, прошедшего все виды контроля, в том числе и пограничный, из самолета. Также без объяснения причин и составления административного протокола.
БЕСПРЕДЕЛ!!!

Женя Чичваркин на 100% прав и, по моему мнению, невиновен.
Если бы я не успел, подключились бы перечисленные Женей сотрудники из "К" и лежал бы я рядом с Левиным или Магницким.

Если бы Женя Чичваркин не успел бы свалить, был бы фон за ним диаметрально иной - тоже река, но в Сибири, тоже вышки - но не Биг Бен.

Tags: Левин, административный ресурс, александр хочинский, беспредел, выдворение из самолета, константин эрнст, коррупция, коррупция правоохранительных органов, кремль, культурные ценности, мвд, менты, милиция, нарушение прав, не прогибающиеся, оборотни, паспортный контроль, пограничный контроль, погранслужба, права человека, правоохранительные органы, преступления правоохранительных органов, прокуратура, снятие с рейса, фсб, чичваркин, шереметьево
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment