antimonstrs (antimonstrs) wrote,
antimonstrs
antimonstrs

Categories:

Смерть арт-дилера и уход Константина Эрнста с Первого канала

На сайте Artinvestment.ru активно обсуждают опубликованную в ЖЖ сенсационную информацию, полученную автором от анонимного источника, связанного, по его словам, с правоохранительными органами, с изложением ВЕРСИИ ПРИЧИН СМЕРТИ в Лондоне 49-летнего Георгия Путникова, известного московского антиквара и возможным участием в этой истории Константина Эрнста
После  этого вдруг реанимировались разговоры об уходе Константина Эрнста  из телевидения и, в том числе, муссируется версия о том, что место Эрнста займет Михаил Леонтьев:
</lj-embed>

Между тем, в вышеупомянутой статье, возможно, и заключаются причины грядущего ухода Константина Эрнста с Первого канала.    К ней приложено большое количество документов, подтверждающих изложенное и, хотя некоторые утверждения автора требуют уточнения и проверки, но очевидно, что Г.Путников по пока необъяснимой причине давал дознавателям и следователям лживые показания, скрывая действительные обстоятельства дела.
Также, внушает подозрение "странное" замалчивание следствием показаний директора издательства "Золотой век" Л.Шумакова и известного искусствоведа Т.Галеевой (в чьей непривзятости невозможно сомневаться) о том, что Г.Путников называл им имя владельца картин Б.Григорьева - им был Константин Эрнст, Константин Львович Эрнст, генеральный директор Первого телеканала и соратник Путина В.В.
Невозможно не обратить внимание на то, что пропавшую коллекцию стоимостью более 10 миллионов долларов, купленную Хочинским А., законно ввезенную им в Россию (это установлено следствием), не разыскивают органы правопорядка, а наоборот препятствуют ее розыску. 
И наконец, Хочинский А. обращался к Президенту России Медведеву Д.А. с просьбой принять ее в качестве пожертвования России (эти документы также приложены).
Так, что же происходит?
И какова роль Путникова? На месте его сына Кирилла и других заинтересовнных лиц, в том числе Конфедерации антикваров и арт-дилеров России, на основании решения Конституционного суда РФ, связанному со знаменитой аварией на Ленинском проспекте Москвы, им нужно обращаться с возбуждением уголовного дела для снятия с  Г.Путникова всех этих подозрений и выснения обстоятельств произошедшего.
Я прошу перепостить все это для привлечения внимания заинтересованных лиц и общественности к коррупционным отношениям важных чиновников и власти.
 
 

Tags: Георгий Путников, Константин Эрнст, Первый канал, коррупция, преступление, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments