?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Интересная фигня получается с историей предоставления Жерару Депардье российского гражданства.
antimonstrs
Депардье 1
АХРЕНЕТЬ МОЖНА-А-А ОТ НАС, РУССКИХ!!!
Во-первых умышленно предоставившие такое гражданство человеку, открыто объявившему о том, что он это делает умышленно для избежания своего пока - только французского гражданского долга -  уплаты налогов, фактически самым прямым образом как соучастники, по ходу нарушили ст. 57 Конституции РФ и попали уже под действие части 2 стать 198 УК РФ: "Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок"
Путин Депардье Делон
ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ПУТИН С НОВЫМИ ГРАЖДАНАМИ РОССИИ
Во вторых, нового гражданина России нужно трудоустроить согласно требованиям ст.37 Конституции РФ и КЗоТа. Под трудоустройством следует понимать систему организационно-правовых и экономических мер, осуществляемых государством в целях обеспечения трудовой занятости населения Какие организационно-правовые и экономические меры, осуществляемые государством в целях обеспечения трудовой занятости Депардье, будут осуществелены?
По все видимости, Депардье мог бы занять пост министра культуры или генерального директора Первого телеканала. При этом, ему фактически из рук Константина Эрнста перейдут и
Фонд Кино вместе с другими структурами распределения (а значит, и получения
от государства субсидий для съемок  французски российских комедий и исторических блокбастеров.
Если он согласится возглавить Первый телеканал, то ему придется получить по наследству и компании-производители телепрограмм "Красный квадрат" и "ВИД" По поводу ситуации на Первой кнопке легендарный телевизионщик Александр Политковский высказался жёстк «Это семейный бизнес, когда из левого кармана — «Первого канала», которым руководи Эрнст, деньги перекладывают в правый — «Красный квадрат» Синельщиковой.».  Поэтому не исключено, что Депардье придется стать гражданским мужем владелицы этих двух компаний и самого Эрнста- Ларисы Синельщиковой. Хватит ли актерского искусства у Депардье, чтобы в этом переплюнуть Эрнста, возможно, нам придется увидеть.
Эрнст и Лариса 1
МЕНЯЕМ ОСТАНКИНО НА КАННЫ!
В-третьих,  пока еще не получившая российское гражданство, но уже заявившая о такой возможности землячка Депардье - французская кино-звезда Брижит Бардо могла бы занять вакантное место бывшей министерши Елены Скрынник. Бардо - известная активистка, борящаяся за права животных, в том числе и крупного рогатого скота, выглядела бы в Кремлевских залах не хуже Скрынник, да к тому же виллы во Франции у нее уже есть, правда куплена на несворованные деньги, что может вызвать у других членов правительства некую реакцию презрения и подозрительности к Брижит.
Скрынник 1Бардо 1
СКРЫННИК: И НА ХРЕНА ЕЙ РОССИЙСКОЕ МИНИСТЕРСТВО - У НЕЕ И ТАК ВИЛЛЫ ПО ВСЕЙ ФРАНЦИИ!


Я оказался 04/01/2013 прав! Пока - почти. Депардье предлагали должность министра культуры Мордовии, но он отказался

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/06/n_2695729.shtml


  • 1
а не думаете, что Депардье может просто организовать винодельню на кубани?

А кто там его крыша? Ален Делон из "марсельских" или Джеки Чан?

)))))
Ален уже никому не крыша
а Джеки - гонкогнская триада а никак не француз

в остальном - думаю такие вип персоны чуток на ином уровне рулят чтобы думать о крышевании

  • 1