antimonstrs (antimonstrs) wrote,
antimonstrs
antimonstrs

Category:

Эрнст и Луговой всегда знают причины таинственных происшествий с людьми их окружения

Бывший топ-менеджер Общественного российского телевидения, Сергей Доренко написал:
"В Лондоне скончался известный грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили Ему было 52 года официальная причина смерти - сердечный приступ. Очень странная смерть человека, который никогда не жаловался на здоровье, так что его смерть может иметь массу догадок, мысли, рассуждения. Он очень дружил с Костей Эрнстом. До тех пор, пока Костю не пригласил к себе Путин. Они договорились. Костя позвонил Бадри после встречи с Путиным и сказал в трубку громко и отчётливо: "Бадри, я говно". Потом немедленно трубку бросил. И Константин, конечно, может многое рассказать о своем друге. Луговой помнит многое, я думаю. Лугового я всегда встречал в приёмной Бадри. А Костю Эрнста видел обычно в кабинете Патаркацишвили. Так вот Эрнста бы спросить и спросить Лугового – он сам умер или ему помогли. На этот вопрос я хотел бы получить ответ ".  По мнению Доренко, «горькая парочка» Эрнст и Луговой всегда знают причины таинственных происшествий с людьми их окружения.
http://rasstriga.livejournal.com/16237.html

Кончина Бориса Березовского продолжила длинный список подозрительных убийств и смертей в среде беглых российских олигархов в Лондоне, который уже начинает серьезно беспокоить Скотланд-Ярд и MI-5, пишет Le Figaro. "Яд, серийные сердечные приступы, сведение счетов, подозрительное самоубийство... Все элементы теории заговора налицо. В "Лондонграде" развивается паранойя. Олигархи усиливают меры безопасности", - констатирует издание. И хотя полиция пока не нашла доказательств причастности третьих лиц к смерти Березовского, близкие покойного миллиардера отвергают версию самоубийства. "Я намерен доказать, что его убили, - обещает давний товарищ Березовского Николай Глушков. - Наверное, мне будут угрожать, но я единственный человек, кто может его защитить". Корреспондент издания Флорентен Коллом встретился в Лондоне с Борисом Карпичковым, бывшим агентом КГБ, бежавшим в Лондон. "У меня нет ни малейшего сомнения в том, что Березовский не совершал самоубийства, что его убили российские спецслужбы и его смерть напрямую связана со смертью Литвиненко", - уверяет бывший шпион.
"У меня было разрешение на убийство, - рассказывает он. - Если бы я до сих пор работал на ФСБ, я бы мог совершить заказное убийство человека вроде Бориса Березовского, не оставив следов. Российские спецслужбы используют яд фторид натрия, не имеющий ни запаха, ни цвета, ни вкуса, и растворяющийся в воде или чае. Доза от 2,5 до 10 граммов влечет за собой смерть в промежуток от нескольких минут до 12 часов. Этот яд, который практически невозможно обнаружить, вызывает эффект сердечного приступа", - рассказал Карпичков.
http://www.inopressa.ru/article/04apr2013/lefigaro/londongrad.html


Еще об одном аналогичном случае, якобы, смерти от инфаркта в лондонской ванной человека "из их окружения" читайте здесь:
http://antimonstrs.livejournal.com/53666.html

<br><input type=&quot;hidden&quot; id=&quot;__focus&quot;>
Tags: Александр Литвиненко, Андрей Луговой, Бадри Патаркацишвили, Борис Березовский, Георгий Путников, Константин Эрнст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments