?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эрнст и Луговой всегда знают причины таинственных происшествий с людьми их окружения
antimonstrs
Бывший топ-менеджер Общественного российского телевидения, Сергей Доренко написал:
"В Лондоне скончался известный грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили Ему было 52 года официальная причина смерти - сердечный приступ. Очень странная смерть человека, который никогда не жаловался на здоровье, так что его смерть может иметь массу догадок, мысли, рассуждения. Он очень дружил с Костей Эрнстом. До тех пор, пока Костю не пригласил к себе Путин. Они договорились. Костя позвонил Бадри после встречи с Путиным и сказал в трубку громко и отчётливо: "Бадри, я говно". Потом немедленно трубку бросил. И Константин, конечно, может многое рассказать о своем друге. Луговой помнит многое, я думаю. Лугового я всегда встречал в приёмной Бадри. А Костю Эрнста видел обычно в кабинете Патаркацишвили. Так вот Эрнста бы спросить и спросить Лугового – он сам умер или ему помогли. На этот вопрос я хотел бы получить ответ ".  По мнению Доренко, «горькая парочка» Эрнст и Луговой всегда знают причины таинственных происшествий с людьми их окружения.
http://rasstriga.livejournal.com/16237.html

Кончина Бориса Березовского продолжила длинный список подозрительных убийств и смертей в среде беглых российских олигархов в Лондоне, который уже начинает серьезно беспокоить Скотланд-Ярд и MI-5, пишет Le Figaro. "Яд, серийные сердечные приступы, сведение счетов, подозрительное самоубийство... Все элементы теории заговора налицо. В "Лондонграде" развивается паранойя. Олигархи усиливают меры безопасности", - констатирует издание. И хотя полиция пока не нашла доказательств причастности третьих лиц к смерти Березовского, близкие покойного миллиардера отвергают версию самоубийства. "Я намерен доказать, что его убили, - обещает давний товарищ Березовского Николай Глушков. - Наверное, мне будут угрожать, но я единственный человек, кто может его защитить". Корреспондент издания Флорентен Коллом встретился в Лондоне с Борисом Карпичковым, бывшим агентом КГБ, бежавшим в Лондон. "У меня нет ни малейшего сомнения в том, что Березовский не совершал самоубийства, что его убили российские спецслужбы и его смерть напрямую связана со смертью Литвиненко", - уверяет бывший шпион.
"У меня было разрешение на убийство, - рассказывает он. - Если бы я до сих пор работал на ФСБ, я бы мог совершить заказное убийство человека вроде Бориса Березовского, не оставив следов. Российские спецслужбы используют яд фторид натрия, не имеющий ни запаха, ни цвета, ни вкуса, и растворяющийся в воде или чае. Доза от 2,5 до 10 граммов влечет за собой смерть в промежуток от нескольких минут до 12 часов. Этот яд, который практически невозможно обнаружить, вызывает эффект сердечного приступа", - рассказал Карпичков.
http://www.inopressa.ru/article/04apr2013/lefigaro/londongrad.html


Еще об одном аналогичном случае, якобы, смерти от инфаркта в лондонской ванной человека "из их окружения" читайте здесь:
http://antimonstrs.livejournal.com/53666.html

<br><input type=&quot;hidden&quot; id=&quot;__focus&quot;>