antimonstrs (antimonstrs) wrote,
antimonstrs
antimonstrs

Фабрикация уголовных дел - личный опыт

Прослушки в России: Опытная бригада монтажников посадит в тюрьму любого
Прослушки легко монтируются, затем «проверяются» конторой ФСБ, не имеющей ни адреса, ни регистрации. В суде у обвиняемого нет шансов

На самом деле уголовное дело в России можно завести против любого человека на основании только рапорта оперативника и копии цифровых записей неизвестного происхождения – то есть «прослушек». Что особо актуально в рамках борьбы за передел собственности или подковерной политической войны. Мы опросили нескольких экспертов, чтобы разобраться в механизме подобных дел.

Прослушки в России: Опытная бригада монтажников посадит в тюрьму любого


Я законфликтовал с Первым на Первом - Костей Эрнстом. Об этом неаписал New York Times и другие заграничные СМИ. В России все публикации запретили, разве-что кое-кто перепечатал перевод статьи в ИноСми. Многочисленные наезды, последовавшие на меня мне удалось отбить - все заказы Константина Львовича и весь его "админитсративный ресурс" не сработал - ему отказали в возбуждении против меня уголовного дела по его доносам. Потом меня высадили прямо из самолета после того, как я прошел паспортный контроль - ни протокола ни объяснений. Потом мне показали распоряжение с грифом ДСП, адресованную в УУР ГУВД Москвы: "Просим проверить имеющуюся оперативную информацию о том, что Хочинский АЯ, его жена Хочинская ТВ и Антикварный салон "Богема" занимаются отмыванием преступно нажитых средств и финансированием терроризма. При наличии дополнительной информации вы будете извещены".
Вот так и лепятся дела у нас ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments