?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Александр Хочинский выиграл суд у Польши
antimonstrs
Здравствуйте все мои друзья!

Спешу сообщить всем, кто поддерживал меня, что я выиграл свой беспрецедентный политической направленности процесс против Польши, которая сфабриковала против меня угловное дело, потребовав от США экстрадировать меня в Польшу, где планировали устроить судебную показательную расправу надо мной.

Я собрал много документов и других доказательcтв, свидетельствующих о моем законном владении этой картиной, проанализировал документы польской стороны, обнаружив среди них много сфабрикованных, все это свел в комментарии, которыми снабдил своих адвокатов.

Они "причесали" мои аналитические комментарии по американск -ой моде -им  законам

Решением судьи Джеда Рэкофф, известным в России тем, что он судил крупнейшего торговца наркотиками Ярошенко и тем, что он включен в "Список Димы", то есть ему запрещен въезд в РФ, Польше отказали в экстрадиции меня к ним.
Следующая стадия для моих очень трудных, но необходимых действий, чтобы пробить стену, установленную Польшей для людей, чьи родственники были убиты нацистами или коммунистами, и чьи права человека жестоко нарушены, будут действия непосредственно в Польше с целью закрытия ими сфабрикованного против меня в политических целях уголовного дела.
Консульство России в Нью-Йорке проигнорировало и меня и мое дело, за что им большое спасибо - только бы напортили.

Ваша товарищеская помощь оказала большое влияние на исход дела.
Спасибо большое за вашу поддержку!

Самое интересное - впереди!

С наилучшими пожеланиями,
Александр Хочинский
Это первая мировая публикация на эту тему (опубликована 46 минут назад):


Вот первая и последняя 19-ая страницы сегодняшнего судебного решения: